layanan arnie

roemah rias arnie suryo – rias pengantin tercantik di jogja …

paes ageng kanigaran 001B

________________________________________________________________________

roemah rias arnie suryo menyediakan layanan :

  • rias pengantin tradisional JOGJA PAES AGENG
  • rias pengantin tradisional Jogja Putri
  • rias pengantin tradisional SOLO BASAHAN
  • rias pengantin tradisional Solo Putri
  • rias pengantin Modifikasi
  • rias pengantin MUSLIM
  • rias Fashion & Photography
  • rias GLAMOUR
  • rias soft
  • rias WISUDA

Domisili di JOGJA, kami Melayani Anda di Jogja, Solo, Semarang, Jakarta, Bandung, dan di manapun Anda berada.

Kami buka SETIAP HARI, dengan Perjanjian. Untuk Informasi dan Booking > roemah rias arnie suryo [ARNIE SURYO;  0813 2950 8600,  0858 4223 2600]

________________________________________________________________________

Untuk melengkapi  rias pengantin tersebut, kami menyediakan pula  rias dan busana untuk orang tua, keluarga, among tamu dan penjaga buku tamu.

Selain itu, kami mempunyai kebaya dan beskap ready stock dan siap membuatkan kebaya dan beskap perdana untuk disewa pasangan pengantin sesuai dengan kebutuhan kedua pasangan.

ayunni & rizal frame

________________________________________________________________________

roemah rias arnie suryo +++ :

  • rias ditangani langsung oleh Arnie Suryo
  • hanya menerima 1 klien untuk satu waktu dan stand-by hingga acara selesai
  • untuk rias pengantin menggunakan MAC dan Make Up For Ever yang menghasilkan warna yang indah, anti luntur dan tahan lama

120809B cungki

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Responses

  1. Met pagi mbak. Bisa minta price list untuk rias pengantin muslim mbak? Komplit dgn rias ortu besan dll. Dan sewa kebayanya juga. Kirim ke email saya ya mbak. lokasi di wates, kulon progo. Makasih

  2. Mba Arnie, boleh minta price list untuk event bulan Agustus 2016? Kirim email veronica.ursulla@gmail.com Thx before🙂

  3. Hai Mb Arnie. bisa minta tolong dikirimkan procelist nya untuk Maret 2016, Rias Muslim Akad di rumah, lanjut resepsi di Gedung (Hari yang sama). Terima kasih.

  4. [RALAT] mbak kalo boleh saya minta pricelist riasan mbak arnie dikirim ke email saya afifahnurnputri@gmail.com maturnuwun,,

  5. mbak kalo boleh saya minta pricelist riasan mbak arnie dikirim ke email saya afifahnurnutri@gmail.com maturnuwun..

  6. Mbak Arnie Yth, Tolong kirim c List nya utk rias pengantin modifikasi dan jogja putri, terdiri pengantin, ortu, besan, among tamu (8 or), buku tamu (4 or) dan pager bagus/pager ayu (4 or/2 pasang), Akad Nikah dan Resepsi dalam 1 hari tapi ganti busana. Terima kasih.

  7. Ass. mba arnie saya mau minta rincian biaya paketan mba, saya berdomisili di prembun . ini email saya iraerni89@gmail.com. terimakasih

  8. Mba arnie, boleh minta pricelist untuk rias pengantin muslim?mohon dikirimkan ke email saya isminurarifah@ymail.com saya domisili jogja. Terimakasih mba arnie

  9. Bu, bisa tolong minta dikirimin pricelist untuk rias adat minang? Tolong email ke gheasamara@ymail.com thks

  10. Dear Ibu Arnie,
    Asal saya Jogja, tepatnya tinggal di Turi-Sleman.
    Bolehkah saya meminta price list untuk paket pernikahan & dekorasi dari salon ibu.

    Sekian… Terima kasih.

  11. mbak saya mohon informasi mengenai price list untuk rias pengantin muslim , mhn dikirim ke alamat email ini pameldy@gmail.com, makasih

  12. Hallo bu Arnie. Boleh minta pricelistnya? Untuk pernikahan jan 2016 di magelang. Trimakasih.

  13. Hallo bu Arnie. Boleh minta pricelistnya? Untuk pernikahan jan 2016 di magelang. Trimakasih. tya_k@ymail.com

  14. Bu minta pricelist make up dan busana untuk keluarga besar dan keluarga inti ya buu,,pengantin org tua besan dan keluarga2 besar bulek bude bnyk e buuu yg pngen didandani,,,,tolong email penawaran nya y bu
    Vheaverovey@yahoo.com

  15. mbak boleh minta pricelist weddingnya ke endogosong@yahoo.co.id
    terimakasih mbak, saya domisili jogja

  16. mba arni, saya minta price list untuk rias penganten paes ageng serta untuk orang tua. domisili saya di klaten. matur nuwun.

  17. Mba saya tinggal digombong! Boleh saya minta pricelist’a pakaian, dan dekor pelaminan!

    Trimakasih

    Susan_yahya05@yahoo.com

  18. Mba,saya boleh nyuwun pricelist rias muslim termasuk pakaian dan dekor nya? Maturnuwun. Alamat email : feshaimut@yahoo.com

  19. Mbak arnie sanggarnya ada yg di daerah solo gak? Bolehkah minta pricelist untuk make up dan busana aja? Email saya tri.muryani09@gmail.com. terima kasih mbak arnie

  20. Mba bs di kirim harga paket rias pengantin ke email saya nitapratiwi42@gmail.com. makasih

  21. hai mb arnie, saya boleh minta pricelist rias pengantin muslimah, bpk&ibu, bpk&ibu mertua itu brp ya? silakan dikirim ke email zulfaida.rk@gmail.com

  22. Hi, Mbak Arnie..
    Boleh minta price list untuk rias pengantin muslim dengan orang tua, sekaligus rias untuk among tamu, sewa beskap dan kebaya untuk buku tamu ya.. Mohon diemail ke nurrahmi.dewi@gmail.com Thanks..

  23. Mba boleh dikirimin untuk price list rias dan pakaian paes ageng jogja muslimah? saya di daerah purworejo…terima kasih..kirim via email yaa mba
    dandranya.dany@gmail.com

  24. Haii.. mba Arnie..
    Tata rias mbak cantik-cantik sekali.
    Mba, mohon penawaran pricelist tata rias pengantin beserta dekor untuk Rias pengantin Muslimah seperti link ini https://www.facebook.com/media/set/?set=a.798398313538289.1073741892.286871714690954&type=3

    dikirim ke email anna.psikologiunair@gmail.com ya mba..

    Terima kasih

  25. hi mbak arnie..
    boleh minta PL nya kirim ke anasetyaa@gmail.com
    tq ^_^

  26. mbak arnie.. domisili saya di pacitan. tolong dikirim ke email saya : helenvalent@yahoo.com. untuk rias pengantin modifikasi/ modern atau rias kebaya modern untuk mempelai dan orang tua mempelai sekaligus busananya ya ^^ makasih

    • ok mba Helen, aku siapkan penawarannya ya🙂

  27. Selamat siang mbak Arnie, saya mau tanya bisa melayani jasa rias pengantin d’Tegal gx ?,boleh minta pricelist untek paket rumahan. saya tggu balesannya lewat email sya anissa_mutmaina@yahoo.com Terima Kasih

  28. Bu Arnie, mohon informasi price list utk paket make up dan busana pernikahan ya, email ke ernazunias@yahoo.com, makasih

  29. Mb Mohon pricelisnya mulai dari berapa aja ,,,juga lengkap dengan cateringnya mb..thanks

  30. Mb bisa minta pricelistnya yang lengkap cateringnya,,mohon infonya,,thanks

  31. Mbak boleh minta pricelistnya? Mohon email ke lisachipit15@gmail.com

  32. Halo mbak Arnie.web blog nya bagus sekali.
    Boleh kalo saya minta pricelistny u rias paket pengantin muslim dan sewa baju perdana.mohon email dikirim ke:s_rosyida@yahoo.com
    Terima kasih.

  33. salam kenal mba arnie .saya minta price untuk paket rias pengantin muslim lengkap tolong kirim ke email sya pujiati.hp@gmail.com

  34. Salam kenal bu Arni…
    Saya riska di mujamuju Yogyakarta…
    Mohon info pricelistnya paket rias pengantin paes ageng muslim dan sewa baju komplit orangtua, mertua dan buku tamu)…
    Silahkan dikirim ke nfederischa@yahoo.com
    Terima kasih bu Arni…

  35. mba erni,,maaf,boleh mnta price list untuk paes ageng kanigaran muslim?sama pketan dekor dirumah lengkap juga..
    tlg krim ke email doraemonsoang@yahoo.co.id
    makasih mba…

  36. assalamualaikum. mba boleh minta price list untuk rias pengantin muslimah plus sewa baju nya untuk pengantin, keluarga dan buku tamu.
    sekalian kalau paket dekorasinya ya mba. rencana resepsi di gedung. tolong di email ke anezd.onlii@gmail.com . terimakasih mba

  37. salam kenal bu arni, domisili saya di solo.saya minta price list untuk rias pengantin muslim sekalian baju pernikahannya ya. tolong dikirim ke email neesa_fauzia11@yahoo.com
    makasih.

    • Mba Annisa, sudah terima e-mail penawaran hargaku? Monggo dicek ya. Matur nuwun🙂

  38. Bu boleh minta price list untuk rias pengantin muslim plus siraman midodareni untuk desember di ngawi jatim.
    Ini email saya bu sagita_stary@yahoo.com
    Terimakasih

  39. Bu Arnie, mohon informasi price list utk paket make up dan busana pernikahan ya, email ke reniulfautami@gmail.com makasii

  40. Mba Arnie,bisa minta pricelist untuk rias pengantin jogja paes ageng +upacara adat? O ya sekalian dengan rias keluarga ya Mba. Rencana bulan Desember. Tolong kirim via email mariawikan@gmail.com.Makasih.

  41. Mba, menyediakan sewa kebaya wisuda tidak? Kalau bisa, sewa kebaya+make up+kreasi jilbab untuk wisuda bulan Agustus. Kirimkan pricelist nya ya mba di email inesagusta@yahoo.co.id

    Terimakasih.

  42. bu Annie , mohon informasi mengenai price list untuk rias pengantin dan sewa busana pengantin sepasang (untuk pengantin muslim), serta kalau ada info PL mengenai foto pasca wedding.. mohon infonya dikirim ke alamat email ini luffyandri@gmail.com
    terima kasih sebelumnya..

  43. Mnt pricelist nya mba ke shi2cute88@gmail.com

  44. Mbk bisa minta penawaran paket harga rias pengantin ke christina_vivi26@yahoo.co.id?
    Terimakasih

  45. Mba bs di kirim harga paket rias pengantin ke email saya fitri_merawati@yahoo.co.id? Nuwun.

    • Mba Fitri.. aku sudah kirimkan penawaran harga via e-mail. Monggo dicek ya..🙂

  46. Salam kenal mbak Arni…
    Saya wahyu di pakem Sleman…
    Mohon info pricelistnya paket rias pengantin muslim dan sewa baju komplit orangtua, mertua dan buku tamu)…
    Silahkan dikirim ke dgoldenyellow@gmail.com
    Terima kasih mbakkk

    • Salam kenal jg, mba Wahyu.. Baik mba, saya akan kirimkan penawaran harga via e-mail ya. Matur nuwun🙂

  47. Maaf mba, emailnya td salah.. Yg bnr, muhammad.satria44@ymail.com

    • Baik, mba Anis.. Aku siapkan dulu penawarannya ya🙂

  48. Mba Arnie, bs minta price list rias pengantin muslim modifikasi serta sewa busananya. Kl sepasang bs ga mba busananya? Email : muhammad.44@yahoo.com

  49. Sal kenal bu Arnie…
    Sy Fika di Jogja. Mau tanya untuk Busana Kanigaran Muslim apakah ada modifikasi yg lainnya?
    Mohon info pricelistnya sekalian untuk rias nganten full (ortu besan. Pager ayu dan bku tamu) >>> ficha_89@yahoo.co.id
    Terimakasih…

  50. Met sore mb Arnie…
    Mbak boleh mints price list nya untuk paketan Rias pengantin Muslim lengkap dg persewaan baju2 nya…dikirim lewat email y mb
    Terimakasih…

  51. Hai Mbak Arnie, apakah bisa acaranya di jakarta ? boleh minta price list untuk rias pengantin muslim untuk pengantin, orangtua, dan keluarga. boleh dikirim ke alamat email tutu_imut@yahoo.com. terima kasih

  52. mbak arnie bisa gak kalau untuk rias adat aceh??sama minta price listnya ya mbak

  53. Sore ibu arnie, sy emil djogja… Boleh minta price list untuk riasan pengantin muslim maupun orangtua, serta biaya penyewaan baju pengantin? Kalau ada katalogny boleh, trimakasih

  54. mb arnie
    bisa minta PL untuk rias paes ageng jogja?
    atau paket pernikahan lengkap, tanpa siraman
    tolong di balas ke email kurba84@yahoo.com
    terima kasih

    • halo mba Ani.. bisa mba. acaranya di Jogja ya mba? nanti aku kirim via e-mail ya..

  55. hay mba arnie..
    saya boleh minta penawaran price list untuk wedding?
    rias pengantin muslim dan harga make up dan sewa busana.
    bisa di email ke devinurvina@ymail.com atau devchloe@keptprivate.com
    infonya saya tunggu..
    thx’s b4..🙂

  56. Hai mbak Arnie
    Apa saya bisa dikirimkan price list untuk rias pengantin muslim modifikasi dan paes ageng kanigaran muslim? Rencana untuk acara di Muntilan cuma gedungnya belum ditentukan. Alamat email lee_anne_ayanami@yahoo.com
    Terimakasih sebelumnya..

  57. Hai mbak Arnie…
    apakah jasa layanannya hanya rias n kebaya saja atau ada paketan dekorasi juga? Bisa dikirimkan price list untuk rias pengantin muslim modifikasi dan paes ageng kanigaran muslim? Rencana untuk acara di rumah dan saya domisili Kebumen. Alamat email nezt_atarashi@yahoo.co.id
    Terimakasih sebelumnya..

    • Halo mba Anes…
      sekarang ini aku hanya merias dan menyewakan kebaya dan beskap saja, untuk dekorasi biasanya aku arahkan ke rekananku, kebun asri dekorasi. boleh mba Anes, aku akan buatkan penawarannya ya, nanti aku kirimkan ke e-mail mba Anes. matur nuwun.

  58. Sore bu arni boleh tau biaya pernikahan untuk adat jawa tanpa siraman rias paes ageng atau basahan untuk bln desember d daerah mertoyudan magelang. Terimakasig

    • halo mba Seraphine… boleh mba… aku buatkan penawarannya, nanti aku kirim via e-mail ya…🙂

  59. Mba arnie, boleh sy minta pricelist utk rias kanigaran jogja lengkap, sy domisili di jogja selatan. Mhn dikirim k email sy mba..tq

    • halo mba Lexa… boleh mba, saya buatkan penawarannya ya… rencananya untuk tanggal berapa ya? pakai upacara adat mba? trims…😉

  60. Met malem mbak. Bisa minta price list untuk rias pengantin muslim mbak? Komplit dgn rias ortu besan dll. Dan sewa kebayanya juga. Kirim ke email saya ya mbak. Makasih🙂

    • halo mba Endah… rias pengantin muslim modifikasi ya? bisa mba, aku akan buatkan penawarannya… rencananya untuk tanggal brp dan acaranya di mana ya? trimakasih kembali🙂

      • Rencana tanggal 4 mbak, lokasi di godean km 9

  61. Malam mba arnie, bisa saya minta pricelist paket pernikahan adat solo? Rencana diatas bln juli dan ini di tangerang. Jika tidak berkeberatan harap di email di casiusaktismusaed@gmail.com

    terima kasih mba. Harap di balas.

    • mba, maaf ya aku baru balas msg nya. baik mba, coba aku buatkan penawarannya ya… terima kasih😉

  62. Hallo mb arnie bs minta price listnya dan paket pernikahan dirmh..trims..kirim ke email saya ya

    • hallo mba Agni… bisa mba… rencana acaranya di mana dan tanggal brp ya? riasnya gaya apa mba? akad nikah langsung resepsi kah?

      • Rencana dirmh mb bulan agustus tp tgl nya blm fix..riasan paes ageng mb.rencana akad langsung resepsi…

  63. Hay mb arnie, aku boleh minta pricelist buat rias wisuda gak?trus mb arnie nya bisa datang ke kost saya tdk utk riasnya?kost saya di daerah bulaksumur ugm
    pricelistnya bisa dikirim ke email sy gloryresia@gmail.com
    terima kasih

  64. hai mbK arnie..bisa minta price list unt rias pengantin muslim gak.mbk????
    krim ke email saya aj.. ashshabirra@gmail.com
    trima kasih….

    • hai jg mba Reni… bisa mba… rencana acaranya tanggal brp dan di mana ya? trims…

      • rencananya msh lama mbk… ni msh cari dekorasi ma rias yg cocok kbtulan q suka ma riasan mbk arny..insyallah tar low dah waktunya mo pake jasa mbk arnie.tepatnya di wonogiri,jatisrono mbk….
        trimakasih….

  65. Haiii….ba’…..
    ba’….boleh minta paket pernikahan buat dirumah gak??
    termasuk sama tenda, dekorasi, perlengkapan makan (piring, sendok, garpu), kursi, meja, pelaminan, rias pengantin beserta busana dan asessories, rias ortu?? saya domisili di cilandak jakarta selatan……tolong kirim pricelistnya ke email saya yak ba’ ke fariestiani@yahoo.com…..terima kasih….

  66. mb arnie….saya boleh minta price list untuk paket pernikahan dirumah sama price list khusus rias…ditunggu di email ya mb luky_hapsari@yahoo.co.id
    terima kasih…

    • dear mba Luky… maaf aku baru respon comment nya. boleh aku akan buatkan penawarannya. rencana acaranya di mana dan tanggal berapa ya mba? rias nya pinginnya gaya apa?

  67. salam mbak
    mohon dikirimkan pricelist paket rias muslim untuk akad dan resepsi di Pacitan, Jatim, di pertengahan 2014
    ke email suri.ardini20@gmail.com
    balasannya saya tunggu dan sangat saya hargai, mengingat mbak pasti super sibuk
    semoga makin sukses!

    • halo mba Nanda… boleh mba, nanti aku buatkan penawarannya dan kirim ke e-mail mba Nanda ya…

  68. mba bisa mnta price list untuk rias penganting dari siraman,ijab smpe resepsi

    • hai mba Ayu… boleh mba, nanti aku siapkan penawarannya ya… o ya, rencananya acaranya kapan dan di mana ya? gaya rias pengantinnya apa ya mba? terima kasih😉

  69. Hai mbak Arnie…
    Bisa sy minta price list untuk rias pengantin muslim modifikasi? Untuk domisili di Bantul, Jogja. Alamat email sy tribudirahayu@ymail.com
    Terimakasih sebelumnya..

    • Hai jg mba… Bisa, nanti aku kirimkan penawarannya ya. Rencana acaranya tanggal brp ya?

      • Rencana masih 4 bulan lg mba

      • ok mba… sudah aku kirim via e-mail yaa…🙂

  70. Dear Mba Arnie,

    Bisa kirimkan pricelist rias pengantin untuk acara dirumah domisili jakarta.
    untuk akad sunda putri resepsi solo putri.

    Terimakasih

    • mba Anna ada alamat e-mail? atau Whatsapp mungkin?

  71. mbak..saya boleh minta price list untuk rias paes ageng kanigaran?? kalo boleh tolong kirimkan ke email saya ya istiqomah.epi@gmail.com
    saya domisili jogja. matur nuwun

    • boleh mba ephy… nanti aku kirimkan penawaran hargaku via e-mail ya😉

  72. mbak..saya boleh minta price list untuk rias muslim?? kalo boleh tolong kirimkan ke email saya yaa she_uma80@yahoo.co.id
    rumah saya barat kraton jogja. matur nuwun

    • hi mba Lia.. boleh mba.. rencana acaranya kapan ya? di rumah atau di gedung mba? terima kasih

  73. buw boleh minta price list untuk paket nikahan + dekorasi. yg lengkap jg boleh dftar paketannya. untuk pengantin muslim, rmhku di concat buw. renc resepsi di gedung. email saya : freakzrules@gmail.com . tq

    • baik mba Endang, aku siapkan dulu ya…😉

  74. Mbak aku jg minta pricelistnya ke myla_archipelia@yahoo.com ya..
    Klo panggil ke rumah bisa ngga? Rumahku concat ke utara..

    • hai mba mila… pricelist utk rias apa ya?

  75. Mbak,minta price list utk muslim utk feb 2014 ya,,
    Kirim ke email saya sundaririen@gmail.com
    Matur nuwun

    • Hai mba Ririen.. kl boleh tau, rencana acaranya di mana ya? Trims..

  76. mbak boleh minta pricelist nya untuk rias jogja paes ageng di purwokerto?
    tolong dikirim ke email aku mbak..audranugroho@gmail.com

    • mba audra, boleh mba. aku siapkan penawarannya nanti aku kirim via e-mail ya. rencana acaranya tanggal berapa ya mba audra?

  77. mb sya minta rincian hrg ya mb unk rias muslim modifikasi.. email nya pritasantika71@gmail.com

  78. mba bisa minta rincian harga paket untuk dirumah gk ?
    sya tinggal di semarang ada cabang nya dmn mba ?

    • hai mba aini, aku coba kirim e-mail ke mba aini kok ga bisa ya? e-mail mba aini yang bisa aku kirimi e-mail apa ya mba? trims….

  79. mba boleh minta price list paket make up… untuk pengantin, orangtua, dan keluarga , type bridal / modern make up mba di jogja , thanks

  80. Mbak Arnie, boleh minta rincian harga untuk paket pernikahan ga?
    untuk jasa rias di daerah sleman nanti tambah biaya transport tdk ya? terimakasih

  81. mbak boleh minta rincian price list nya? klo di luar kota gmn mbak? sy domisili di solo, makasih

    • boleh mba, aku juga beberapa kali ngerias di solo… riasnya gaya apa ya mba ade?

      • rias muslim modern mbak,,,

  82. Selamat Pagi Bu Arnie.. Mau tanya, apakah cabang di jakarta sudah ada? kalo sudah ada, bisa minta informasi lengkapnya?
    Thanks

  83. mbak, saya minta rincian harga paket pernikahannya, rias pengantin+ortu+besan+among tamu, saya domisili prmbanan
    saya tunggu emailnya di sitifatonah0611@yahoo.com

  84. mbak, minta info harga rias pengantin paes ageng modifikasi n dekorasinya buat di klaten.makasih …

    • lanjut di Facebook ya mba Siska…😉

  85. mbak,bisa minta tolong rincian biayanya g? kalo di purworejo bisa ga? tlg dikirm rinciannya d emailku ya:all.east.well599@gmail.com
    trims

  86. mb’, melayani paket pernikahan+catering di gedung? klo iya, saya boleh minta rinciannya? skaligus rincian utk paket rias muslimnya ya. tlg di email saja. trimakasih.

    • Mba Ningrum, aku kirim msg di FB ya…🙂

  87. tolong email paket rias untuk muslim ya mb🙂 dengn rincian, thx

    • boleh mba ita… tp mau tanya dulu, rencananya untuk tanggal berapa dan tempatnya di mana ya? terima kasih🙂

  88. mba, boleh minta paket pernikahan yg lengkap buat di gedung?include catering juga..
    ditunggu d email rainy_septiani_elvan@yahoo.com

    • aku kirim msg via e-mail ya, mba…

  89. untuk daerah purworejo, sudah ada belum?????

    • kalo mba Wiwin mau aku rias, aku bisa juga ke Purworejo kok mba😉

  90. mba, boleh minta paket pernikahan buat dirumah gak??
    termasuk sama tenda, dekorasi, perlengkapan makan (piring, sendok, garpu), kursi, meja, pelaminan, rias pengantin beserta busana dan asessories, rias ortu??
    Ditunggu ya di email aynie_nuur@yahoo.co.id

  91. Mba kalo mau pakai jasa rias pengantinnya ada tempat dijakarta yang bisa dikunjungi ga? Kalau ada dimana?
    Mau tanya juga rincian biayanya?

    • Hai Fitri… Aku memang berencana mengembangkan roemah riasku ke Jakarta. Saat ini kalau di Jakarta aku ada di daerah Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Kebetulan minggu depan aku di Jakarta, kalau kamu mau bertemu bisa di hari Jumat (5/10) atau hari Senin (8/10). Aku bisa jelaskan rincian biayanya sekalian…

      • Hai mb arnie
        Saya berdomosili di kebumen, blh minta price list untuk rias dan dan pakaian paes ageng jogja muslimah (spt pada foto paling atas versi muslimah). Kalo berdomisili di kebumen mb arnie datang langsung atau gimana??? Via whatsapp 089654689829. Tnx


Tinggalkan komentarmu

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: